Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047
Title: | Информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» |
Authors: | Белова, С. О. |
Keywords: | ресторанный бизнес;бизнес-процессы;информационные ресурсы;внешняя среда;жизненный цикл;catering business;informational resources |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047 |
Appears in Collections: | Кафедра экономики торговли и услуг Коммерция 1-25 80 09, 7-06-0413-01 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 21.59 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf | 256.49 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2_Uchebno_metod.__dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 252.78 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
3_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 39.3 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.57 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.