Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047
Titre: Информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Auteur(s): Белова, С. О.
Mots-clés: ресторанный бизнес;бизнес-процессы;информационные ресурсы;внешняя среда;жизненный цикл;catering business;informational resources
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047
Collection(s) :Кафедра экономики торговли и услуг
Коммерция 1-25 80 09, 7-06-0413-01

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети21.59 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf256.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
2_Uchebno_metod.__dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети252.78 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
3_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети39.3 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети17.57 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.