Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80095
Название: Le cote noir du chocolat
Другие названия: Темная сторона шоколада
Авторы: Troychuk, A.
Тройчук, А. О.
Ключевые слова: chocolat;produits de chocolat;Nestlé;шоколад
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Французский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Troychuk, A. Le cote noir du chocolat / A. Troychuk; науч. рук. А. В. Темнохуд // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 65-67.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80095
ISBN: 978-985-564-268-9
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Troychuk_A..pdf250.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.