Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-40 of 76 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Проблема освещения понятий "торговая надбавка" и "торговая наценка" в законодательствеВольская, Е. П.; Volskaya, E. P.-Русский
2017Аспекты видения органами управления развития потребительского рынка в Республике БеларусьГалущенко, А. А.; Шейпук, М. Н.; Кармызов, А. В.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В.; Бунас, А. Ф.ArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С.; Сопельняк, Д. А.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В.; Векленко, В. В.; Бондаренко, Г. А.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияНемцева, Е. А.; Кайрис, А. С.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьПротащик, М. М.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В.; Цвирко, О. Н.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2016Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемыТепун, О. Н.; Tepun, O. N.ArticleРусский
2016Влияние потребительских предпочтений и инноваций на повышение качества потребленияБагрицевич, Д. Ю.; Шкуц, Д. И.; Bagricevich, D. Yu.; Shkuc, D. I.ThesisРусский
2016Тенденции и перспективы развития сети объектов ресторанного бизнеса Республики БеларусьПотапко, М. В.; Гришковец, А. В.; Potapko, M. V.; Grishkovec, A. V.ThesisРусский
2016Технология сценарного планирования в обосновании стратегии развития объекта, специализирующегося на белорусской кухнеДергач, А. Ю.; Dergach, A. Yu.ArticleРусский
2016Влияние мировых трендов ресторанного бизнеса на развитие общественного питания Республики БеларусьКоновалов, М. Н.; Konovalov, M. N.ArticleРусский
2016Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики БеларусьМалофейчик, О. И.; Malofeychik, O. I.ArticleРусский
2016Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионеГуторова, И. И.; Gutorova, I. I.ArticleРусский
2016Роль общественного питания в повышении качества жизниХавротина, А. Я.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнесаШкуц, Д. И.; Shkuts, D. I.ArticleРусский
2016Оценка согласованности направлений устойчивого развития сферы торговли Беларуси и РоссииСухалет, К. М.; Suhalet, K. M.ThesisРусский
2016Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьШарапова, К. П.; Sharapova, K. P.ArticleРусский
2016Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхЛадутько, А. А.; Боровская, Е. А.; Ladutko, A. A.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питанияЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.ArticleРусский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D.ArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N.ArticleРусский
2016Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаЛешкевич, П. Д.; Рунец, Д. Ю.; Leshkevich, P. D.; Runec, D. Yu.ArticleРусский
2017Приоритетные направления развития отечественной торговой сферы в долгосрочной перспективеСикирицкая, Д. А.; Sikiritskaya, D. A.ArticleРусский
2010Национальное инвестирование в системе общественного питанияАкопян, М. А.; Akopyan, M. A.-Русский
2012Инновационные средства в рекламе в общественном питанииГригальчик, Д. А.; Осипович, М. А.; Grigalchik, D. A.; Osipovich, M. A.-Русский
2016Воздействие качества жизни на формирование потребительских предпочтений в питанииХавротина, А. Я.; Khavrotina, A. Ya.ArticleРусский
2016Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике БеларусьБагрицевич, Д. Ю.; Шкуц, Д. И.; Bagritsevich, D. Yu.; Shkuts, D. I.ArticleРусский
2018Инновационные технологии в ресторанном бизнесе: состояние и направления развития в Республике БеларусьЯцук, В. И.; Зеневич, B. C.ThesisРусский
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ThesisРусский
2016Человеческий фактор ресторанного бизнесаКороткая, Д. Г.; Korotkaya, D. G.ArticleРусский
2016Совершенствование управления доходами организации общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Platonenko, A. L.ArticleРусский
2016К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнесаСолдатова-Толстова, Т. А.; Луковой, А. С.; Soldatova-Tolstova, T. A.; Lukovou, A. S.ArticleРусский
2016Бизнес-план инструмент реализации стратегии развития организацииСтанилевич, В. С.; Булло, Е. А.; Stanilevich, V. S.; Bullo, E. A.ArticleРусский
Results 1-40 of 76 (Search time: 0.0 seconds).