Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-70 of 70 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Современные подходы к развитию услуг общественного питания в Республике БеларусьГончарова, В. А.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)Козловская, М. В.ArticleРусский
2021Предпочтения потребителей в отношении общественного питанияНикитина, А. А., et alArticleРусский
2022To the problem of restaurant business organizationMikhailau, K., et alArticleАнглийский
2020Мировые тренды ресторанного бизнесаЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2020Secrets of success of restaurant business developmentПартак, П. С., et alArticleАнглийский
2020Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развитияЮдо, А.ArticleРусский
2020Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике БеларусьБеринчик, Е. В., et alArticleРусский
2020Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрииДудинская, А. А.ArticleРусский
2020Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики БеларусьГорошко, А. В., et alArticleРусский
2020Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики БеларусьКириленко, А. А.ArticleРусский
2020Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеКозловская, М. В.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в МинскеГуцко, А. Д., et alArticleРусский
2020Проблемы ресторанного бизнеса в Республике БеларусьАбрамович, Ю. А., et alArticleРусский
2020Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнесаЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2020Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеКириленко, А. А., et alArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере InstagramКузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2020The main trends in restaurant business developmentБелова, Ю. А., et alArticleАнглийский
2020Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетейЛяхова, Е. А.ArticleРусский
2020Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 годаМартыненко, О. С., et alArticleРусский
2020Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесеОмелько, Д. А., et alArticleРусский
2020Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети ИнтернетРаевская, Д. В.ArticleРусский
2020Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant businessГорбатова, Е. С., et alArticleАнглийский
2020Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнесаСупроненко, В. А., et alArticleРусский
2020The most acute problems of restaurant bisiness development and the ways of their solutionКостюк, А. Г., et alArticleАнглийский
2020Staff motivation in the restaurant businessКишкель, Я. В.ArticleАнглийский
2020Совершенствование маркетинговой системы ресторанного бизнеса Республики БеларусьЯдловская, К. В., et alArticleРусский
2020Проблемы развития франчайзинга в ресторанном бизнесе Республики БеларусьШелягович, Д. А., et alArticleРусский
2020Развитие виртуальных ресторанов в Республике БеларусьЛютова, Д. С., et alArticleРусский
2020Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнесаСирош, А. Ю., et alArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьКочан, А. Г., et alArticleРусский
2020Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСысой, И. Г.ArticleРусский
2021Транснациональные корпорации в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЛипская, З. Р., et alArticleРусский
2021Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаКункевич, П. А., et alArticleРусский
2021Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологийЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2021Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19Тищенко, Б. В.ArticleРусский
2021Новые технологические тренды ресторанного бизнесаГерасимчик, С. С.ArticleРусский
2021Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологийЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2021Методы стимулирования продаж в общественном питанииНикитина, А. А., et alArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2021Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимстваМалеева, А. И.ArticleРусский
2021Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесеСельвеструк, А. Ю.ArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2021Современные тенденции развития доставки еды в Республике БеларусьДубровская, М. С.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемииАмелевич, М. С., et alArticleРусский
2021Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»Чурко, К. Е., et alArticleРусский
2021Влияние Gastrofest на состояние ресторанного бизнесаМинько, Д. А., et alArticleРусский
2020Die gastronomieunternehmen in Belarus und in DeutschlandMichalchuk, K., et alArticleНемецкий
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеЧурко, К. Е., et alArticleРусский
2022Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в МинскеМихальчук, К. В.ArticleРусский
2022Coffee trends in BelarusHurbanovich, S.ArticleАнглийский
2020Влияние маркетинговых исследований на процесс создания объекта общественного питанияКуницкая, А. А.ArticleРусский
2022Персонализация услуг в индустрии гостеприимстваГерасимович, А. А., et alArticleРусский
2022Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской ФедерацииЯсюченя, Е. А., et alArticleРусский
2022Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике БеларусьЯсюченя, Е. А., et alArticleРусский
2022Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемииГерасимчик, С. С., et alArticleРусский
2022Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнесаИванова, В. А., et alArticleРусский
2022Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. МинскаБиба, С. Н., et alArticleРусский
2022Продвижение ресторанного бренда «Пицца Лисицца»Усикова, А. Д.ArticleРусский
2022Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнесаБорисова, Е. В., et alArticleРусский
2022Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19Красовская, Е. А., et alArticleРусский
2022Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованностьГиль, К. С., et alArticleРусский
2022The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering businessСидорова, А. С., et alArticleАнглийский
2022Ways tо improve the efficiency of the restaurant business organizationsПриходько, А. К., et alArticleАнглийский
2022Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’sЧурко, К. Е., et alArticleРусский
2022Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.Минько, Д. А., et alArticleРусский
2022Анализ распределения объектов общественного питания по типам в Беларуси и ВенгрииЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2022Мобильные приложения в ресторанном бизнесе Республики Беларусь: состояние и перспективыГордеева, Д. В.ArticleРусский
2022Влияние COVID-19 на ресторанный бизнесБартош, Д. О., et alArticleРусский
2022Перспективы развития рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимстваКабушко, Д. Г.ArticleРусский
Results 1-70 of 70 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next