Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Формат семейного ресторана: особенности присутствия и возможности расширения на отечественном рынкеКозловская, М. В.; Kozlovskaya, M. V.ThesisРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2016Роль проведения бизнес-мероприятий в обеспечении стабильности развития отелейКозловская, М. В.; Kozlovskaya, M. V.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)Козловская, М. В.ArticleРусский
2020Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплексаКозловская, М. В.ArticleРусский
2020Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеКозловская, М. В.ArticleРусский
2018Обоснование выбора автоматизированной системы управления по комплексу критериевКозловская, М. В.ThesisРусский
2018Сравнительный анализ систем автоматизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом: проблемы и возможности использованияКозловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2018Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедренияКозловская, М. В.ArticleРусский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский