Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2019
Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнеса
Лосик, А. А.
Article
Русский
2019
Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питания
Маслова, О. А.
Article
Русский
2019
Innovation effectiveness in restaurant business
Быкова, В. И.
;
Радина, И. В.
Article
Английский
2019
Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси
Горошевич, Д. И.
Article
Русский
2019
Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнес
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2019
Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанах
Косович, А. А.
Article
Русский
2019
Modern problems with staff in the domestic restaurant business
Зайцева, В. А.
;
Радина, И. В.
Article
Английский
2019
Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса
Войтеховская, В. С.
;
Алимова, С. И.
;
Новик, Г. С.
Article
Русский
2019
Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь
Столяревская, О. А.
;
Суботка, Е. А.
Article
Русский
2019
Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Салтанова, Е. Д.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
2
Радина, И. В.
1
Абрамкина, Е. Д.
1
Алимова, С. И.
1
Быкова, В. И.
1
Войтеховская, В. С.
1
Горошевич, Д. И.
1
Довгаль, Ю. Д.
1
Дойняк, Р. Г.
1
Желюбчик, К. В.
1
Зайцева, В. А.
.
next >
Subject
12
catering business
4
сфера общественного питания
3
innovation
3
инновации
3
общественное питание
2
public catering
2
управление персоналом
1
catering
1
competitive advantages
1
Cook&Chill
.
next >
Has File(s)
14
true