Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80973
Title: Опыт применения 3D-печати в общественном питании
Authors: Малеева, А. И.
Keywords: организации общественного питания;общественное питание;натуральные ингредиенты;технологии 3D-печати;catering;3D printing technology
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Малеева, А. И. Опыт применения 3D-печати в общественном питании / А. И. Малеева; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 151-153.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80973
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maleeva_151_153.pdf648.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.