Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81089
Title: Экспертиза качества пельменей
Authors: Яхимчик, П. Ю.
Елисеева, К. А.
Keywords: товароведение;замороженные полуфабрикаты;пельмени;технические условия;frozen convenience foods;pelmeni
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Яхимчик, П. Ю. Экспертиза качества пельменей / П. Ю. Яхимчик, К. А. Елисеева; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 409-410.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81089
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yakhimchik_409_410.pdf642.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.