Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81364
Title: Modern problems with staff in the domestic restaurant business
Authors: Зайцева, В. А.
Радина, И. В.
Keywords: сфера общественного питания;ресторанный бизнес;персонал ресторана;управление персоналом;catering business;restaurant staff;personnel management
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citation: Зайцева, В. А. Modern problems with staff in the domestic restaurant business / В. А. Зайцева, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 534-535.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81364
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zaytseva_534_535.pdf604.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.