Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Title: Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Authors: Зенькова, М. Л.
Keywords: пищевая промышленность;пищевые технологии;инновационная деятельность;food industry;food technology;innovation activity
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81729
Appears in Collections:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза товаров 1-25 80 07

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Titulnyy_list.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети209.1 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
2_Vvedenie.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети666.55 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
3_Uchebnaya_programma_2019.pdf925.64 kBAdobe PDFView/Open
4_Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети398.33 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
5_Plan_seminarskikh_zanyatiy_DFO.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети157.48 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
6_Plan_seminarskikh_zanyatiy_ZFO.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети114.34 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
7_Voprosy_k_tekushchey_attestatsii.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети438.87 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
8_Metod._rek._po_planirovaniyu_i_organizatsii_sam._raboty.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети3.69 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
9_Metod._rek._po_provedeniyu_seminar._zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети698.37 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.