Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83639
Title: Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания
Authors: Короленок, Г. А.
Остальцева, О. Ю.
Keywords: продукты питания;инновации;инновационные продукты питания;innovative food
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Короленок, Г. А. Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 249-250.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83639
ISBN: 978-985-564-308-2
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Korolenok_G.A._249_250.pdf598.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.