Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83639
Titel: Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания
Autoren: Короленок, Г. А.
Остальцева, О. Ю.
Stichwörter: продукты питания;инновации;инновационные продукты питания;innovative food
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Короленок, Г. А. Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 249-250.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83639
ISBN: 978-985-564-308-2
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Korolenok_G.A._249_250.pdf598.96 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.