Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83639
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКороленок, Г. А.-
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.date.accessioned2020-07-15T08:55:40Z-
dc.date.available2020-07-15T08:55:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКороленок, Г. А. Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 249-250.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-308-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83639-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectинновационные продукты питанияru_RU
dc.subjectinnovative foodru_RU
dc.titleМетодический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Korolenok_G.A._249_250.pdf598.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.