Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83731
Title: Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества
Authors: Бабич, Д. А.
Keywords: обеденные блюда;консервированная еда;квалиметрические модели;lunch dishes
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Бабич, Д. А. Разработка консервированных обеденных блюд с применением метода структурирования функции качества / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 3-11 апреля 2019 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 203-204.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83731
ISBN: 978-985-564-287-0
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babich_D.A..pdf652.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.