Browsing "1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 20 of 26 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Власова, И. А.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.-Русский
2021Организация предпринимательской деятельности : электронный учебно-методический комплексФлерко, С. Л.Learning ObjectРусский
2020Правовое регулирование в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шерстобитов, А. В.Learning ObjectРусский
2021Практикум межкультурной коммуникации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Ефимчик, О. Е.-Русский
2020Практический курс перевода : электронный учебно-методический комплекс для студентовМардыко, М. Н.-Русский; Испанский
2021Реклама и связи с общественностью в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шутилина, Н. В.-Русский
2023Риск-менеджмент и антикризисное управление в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Матвиенко, А. И.; Ежель, О. В.; Толкач, О. В.Learning ObjectРусский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"--Русский
2023Технологии продаж в туристической индустрии : электронные учебно-методические материалы для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1