Browsing "1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Communication interculturelle : учебно-методическое пособие для студентовВаяхина, А. В.; Vayahina, A. V.-Французский
2017Improve Your Business Skills = Совершенствуйте навыки делового общения : учебно-методическая разработка по деловому английскому языку для студентовКорнелюк, А. К.; Kornelyuk, A. K.-Английский; Русский
2020Анимационно-досуговая деятельность и сервис в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами", 1-25 01 13 03 "Экономика и управление санаторно-курортными и оздоровительными организациями"Савина, Н. В.-Русский
2022Бухгалтерский учет : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией", 1-26 02 05 "Логистика"Яцковская, Т. С.-Русский
2021Вопросы для подготовки к комплексному государственному экзамену для студентов 4 курса ДФО, 4 и 5 курсов ЗФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"-Learning ObjectРусский
2023География туризма : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление» профилизации «Экономика и управление туристическим бизнесом»Сонич, К. Н.; Литвинов, П. А.; Тарасенок, А. И.Learning ObjectРусский
2017Деловые коммуникации на иностранном языке: электронный учебно-методический комплекс для студентовДроздова, С. С.; Машкарева, Е. О.; Drozdova, S. S.; Mashkaryova, E. O.-Русский
2021Информационные технологии в туристической индустрии: электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Садовская, М. Н.; Черепица, Л. С.Learning ObjectРусский
2016Маркетинг в туристической индустрии: методические рекомендации по подготовке к тестированию для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шутилина, Н. В.-Русский
2022Методические рекомендации по французскому языку для студентов ЗФОПантелеева, И. В.Learning ObjectРусский
2019Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Власова, И. А.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.-Русский
2021Организация предпринимательской деятельности : электронный учебно-методический комплексФлерко, С. Л.Learning ObjectРусский
2020Правовое регулирование в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шерстобитов, А. В.Learning ObjectРусский
2021Практикум межкультурной коммуникации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Ефимчик, О. Е.-Русский
2020Практический курс перевода : электронный учебно-методический комплекс для студентовМардыко, М. Н.-Русский; Испанский
2021Реклама и связи с общественностью в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шутилина, Н. В.-Русский
2023Риск-менеджмент и антикризисное управление в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Матвиенко, А. И.; Ежель, О. В.; Толкач, О. В.Learning ObjectРусский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"--Русский
2023Технологии продаж в туристической индустрии : электронные учебно-методические материалы для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1