Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84330
Titre: Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь
Autre(s) titre(s): Innovative development of public nutrition of the Republic of Belarus
Auteur(s): Стасюкевич, С. В.
Stasyukevich, S. V.
Mots-clés: общественное питание;инновации;развитие;конкурентные преимущества;классификация;catering;competitive advantages
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Стасюкевич, С. В. Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь / С. В. Стасюкевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 13 / [редкол.: В.Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 473-482.
Résumé: Определены особенности инновационного подхода к развитию общественного питания Республики Беларусь, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания в будущем. Рассмотрены положительные и отрицательные стороны развития отрасли. Предложен авторский подход к классификации инноваций в сфере общественного питания, представлены направления инновационного развития общественного питания Республики Беларусь с учетом современных тенденций.
The article identifies the features of an innovative approach to the development of public catering in the Republic of Belarus, substantiates its importance for ensuring the competitiveness of public catering entities in the future. The positive and negative aspects of the development of the industry are considered. The author’s approach to the classification of innovations in the field of public catering is proposed, the directions of the innovative development of public catering in the Republic of Belarus are presented taking into account modern trends.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84330
ISBN: 978-985-564-292-4
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Stasyukevich_473_482.pdf231.42 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.