Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84330
Название: Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь
Другие названия: Innovative development of public nutrition of the Republic of Belarus
Авторы: Стасюкевич, С. В.
Stasyukevich, S. V.
Ключевые слова: общественное питание;инновации;развитие;конкурентные преимущества;классификация;catering;competitive advantages
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Стасюкевич, С. В. Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь / С. В. Стасюкевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 13 / [редкол.: В.Ю. Шутилин (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 473-482.
Краткий осмотр (реферат): Определены особенности инновационного подхода к развитию общественного питания Республики Беларусь, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания в будущем. Рассмотрены положительные и отрицательные стороны развития отрасли. Предложен авторский подход к классификации инноваций в сфере общественного питания, представлены направления инновационного развития общественного питания Республики Беларусь с учетом современных тенденций.
The article identifies the features of an innovative approach to the development of public catering in the Republic of Belarus, substantiates its importance for ensuring the competitiveness of public catering entities in the future. The positive and negative aspects of the development of the industry are considered. The author’s approach to the classification of innovations in the field of public catering is proposed, the directions of the innovative development of public catering in the Republic of Belarus are presented taking into account modern trends.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84330
ISBN: 978-985-564-292-4
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stasyukevich_473_482.pdf231.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.