Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing "2020" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 378 to 387 of 392
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2020
Цифровизация экономики. Путь развития в Республике Беларусь
Куликов, И. В.
;
Москалев, Н. А.
;
Новик, С. В.
Article
Русский
2020
Человек или лид в современной торговле
Кусова, К. Э.
Article
Русский
2020
Экологическая упаковка как форма реализации социальной ответственности бизнеса
Задора, М. Н.
;
Савич, В. А.
Article
Русский
2020
Экологический туризм как метод борьбы со стрессом
Бурковская, М. Л.
;
Павлють, М. О.
Article
Русский
2020
Экономика внимания: сущность явления
Замалюдинова, Я.
;
Симонова, А. К.
Article
Русский
2020
Экотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективные направления
Матусевич, А. А.
;
Дзвоник, А. О.
Article
Русский
2020
Экскурсионный потенциал Брестской крепости
Максимук, П. А.
Article
Русский
2020
Экспертиза качества консервов овощных для детского питания
Бутар, Н. В.
Article
Русский
2020
Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям
Жижа, А. В.
Article
Русский
2020
Экспертиза качества мясных замороженных пельменей
Скиба, О. В.
Article
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5