Browsing "2020" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 338 to 392 of 392 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Тенденции и перспективы использования мобильных приложений в развитии туризмаТютюнник, Д. С.ArticleРусский
2020Тенденции и потенциал развития туризма в Республике БеларусьКовш, Г. С.ArticleРусский
2020Тенденции развития агроэкотуризма в Республике БеларусьПушкарева, М. А.ArticleРусский
2020Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. МинскеБердылиев, М. Б.ArticleРусский
2020Тенденции развития рынка жилой недвижимости Республики Беларусь до 2030 годаМалейчик, Е. Д.; Хаменко, Е. В.ArticleРусский
2020Тенденции развития туристической индустрии в Республике БеларусьАрсеньева, М. В.; Бурковская, М. Л.; Лабович, А. Д.ArticleРусский
2020Теории развития ассортиментных концепций и оценка возможности их реализации в Республике БеларусьГорбунова, М. А.; Мисник, К. И.ArticleРусский
2020Технические требования к продукции косметической жидкойИльюк, Е. С.ArticleРусский
2020Технология дополненной реальности в торговлеБогданович, Д. С.; Новик, Г. С.ArticleРусский
2020Типы покупателей на рынке жилой недвижимостиКурлянчик, А. Д.; Соловей, В. П.ArticleРусский
2020Товароведная характеристика безалкогольных напитков с сокомБабей, В. Д.ArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества кетчупаЯрош, М. А.ArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества творогаКухаревич, В. И.; Дубень, М. М.ArticleРусский
2020Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбасных изделийКоновалик, Е. Г.ArticleРусский
2020Трансграничный туризм в разрезе безвизового режима в Республике БеларусьБаева, В. Д.; Парашкова, Ю. С.ArticleРусский
2020Транспортные услуги в туризме и их классификация в условиях глобализацииКуликов, И. В.; Москалев, Н. А.ArticleРусский
2020Тренды продаж в сети Интернет: белорусский опытАлександров, А. В.ArticleРусский
2020Туркменистан — страна для отдыха и путешествийПурчиков, Н. Т.ArticleРусский
2020Уличные анимации как средство повышения аттрактивности туристических дестинаций в Республике БеларусьЛяшкова, А. И.; Астрейко, В. М.ArticleРусский
2020Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнесаБурковская, М. Л.; Волчек, И. А.ArticleРусский
2020Управление источниками формирования покупательского спросаМатиевская, Д. С.; Гришкова, Д. К.ArticleРусский
2020Управление недвижимостью: сущность процесса, направления и виды управленияДемидчик, А. Д.; Гостило, В. А.; Самак, В. М.ArticleРусский
2020Управление оптимизацией товарного ассортимента торговых организаций в международной торговлеХлебович, С. В.ArticleРусский
2020Управление рисками в агентстве недвижимостиШаминская, С. С.ArticleРусский
2020Упрощение визовых формальностей как фактор привлечения турпотоков в БеларусьАкуленко, А. А.; Красовская, А. Л.ArticleРусский
2020Усадьба как явление культуры и туризмаМожейко, А. Н.ArticleРусский
2020Факторы продвижения по карьерной лестнице сотрудника гостиницыСиницына, А. И.ArticleРусский
2020Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеКозловская, М. В.ArticleРусский
2020Факторы формирования и управления потребительским спросомЮркевич, Е. А.; Цымбалова, А. С.ArticleРусский
2020Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услугГороховик, Д. Г.; Ефременко, Е. Д.ArticleРусский
2020Факторы, определяющие успешность агроусадеб Гродненской областиДрагун, С. В.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2020Факторы, формирующие инвестиционную привлекательность белорусских субъектов хозяйствования и национальной экономики в целомБыченок, Ю. Д.ArticleРусский
2020Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике БеларусьЩавинский, Д. С.; Ясюкевич, М. А.ArticleРусский
2020Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развитияЮдо, А.ArticleРусский
2020Формирование бренда национального турпродукта как эффективная технология продвиженияДубеник, Е. С.; Крыж, С. А.ArticleРусский
2020Формирование качества товаров в процессе проектирования и производстваБондаренко, А. А.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания БеларусиГончарова, В. А.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьЛипская, З. Р.; Старинчик, П. О.; Марков, А. А.ArticleРусский
2020Фулфилмент как способ повышения эффективности работы логистических центровВоробьев, С. И.ArticleРусский
2020Функции одеждыБараш, В. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2020Цифровизация экономики. Путь развития в Республике БеларусьКуликов, И. В.; Москалев, Н. А.; Новик, С. В.ArticleРусский
2020Человек или лид в современной торговлеКусова, К. Э.ArticleРусский
2020Экологическая упаковка как форма реализации социальной ответственности бизнесаЗадора, М. Н.; Савич, В. А.ArticleРусский
2020Экологический туризм как метод борьбы со стрессомБурковская, М. Л.; Павлють, М. О.ArticleРусский
2020Экономика внимания: сущность явленияЗамалюдинова, Я.; Симонова, А. К.ArticleРусский
2020Экотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективные направленияМатусевич, А. А.; Дзвоник, А. О.ArticleРусский
2020Экскурсионный потенциал Брестской крепостиМаксимук, П. А.ArticleРусский
2020Экспертиза качества консервов овощных для детского питанияБутар, Н. В.ArticleРусский
2020Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателямЖижа, А. В.ArticleРусский
2020Экспертиза качества мясных замороженных пельменейСкиба, О. В.ArticleРусский
2020Электронная торговля интернет-магазинов в современных условиях Республики БеларусьМисник, К. И.ArticleРусский
2020Электронное правительство как предпосылка развития цифровой экономикиКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеКириленко, А. А.; Якубовская, М. М.; Вакульчик, Е. С.ArticleРусский
2020Эффективность использования операционной недвижимостиДобрицкая, И. О.ArticleРусский
2020Эффективные инструменты интернет-рекламыВолчков, А. А.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1