Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2020
Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь
Щавинский, Д. С.
;
Ясюкевич, М. А.
Article
Русский
2020
Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания
Короткевич, И. В.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2020
Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Блинова, Д. Д.
;
Зиновчик, Ю. А.
Article
Русский
2020
Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнеса
Бурковская, М. Л.
;
Волчек, И. А.
Article
Русский
2020
Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. Минске
Бердылиев, М. Б.
Article
Русский
2020
Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития
Юдо, А.
Article
Русский
2020
Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь
Беринчик, Е. В.
;
Климова, П. О.
;
Изоитко, В. С.
;
Негрей, К. Р.
Article
Русский
2020
Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии
Дудинская, А. А.
Article
Русский
2020
Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе
Козловская, М. В.
Article
Русский
2020
Мировые тенденции в общественном питании
Жигалко, Ю. В.
;
Заяц, А. А.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
2
Волчек, И. А.
1
Бердылиев, М. Б.
1
Беринчик, Е. В.
1
Блинова, Д. Д.
1
Бурковская, М. Л.
1
Вилкойть, Р. А.
1
Гуцко, А. Д.
1
Дудинская, А. А.
1
Жигалко, Ю. В.
1
Заяц, А. А.
.
next >
Subject
7
catering
7
ресторанный бизнес
3
catering business
2
рестораны
2
фастфуд
2
франчайзинг
2
франшизы
1
asian cuisine
1
bars
1
catering industry
.
next >
Date issued
19
2020
Has File(s)
19
true