Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87017
Title: Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям
Authors: Жижа, А. В.
Keywords: макаронные изделия;изделия быстрого приготовления;исследования;качество продукта;pasta;product quality
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Жижа, А. В. Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям / А. В. Жижа; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 321-322.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87017
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhizha_321_322.pdf581.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.