Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059
Title: Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса
Authors: Супроненко, В. А.
Ванский, Н. А.
Keywords: ресторанный бизнес;культура обслуживания;стандарты обслуживания;объекты общественного питания;service culture
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Супроненко, В. А. Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса / В. А. Супроненко, Н. А. Ванский; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 111-112.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87059
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Supronenko_111_112.pdf537.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.