Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87079
Title: Сахарозаменители в кондитерских изделиях
Authors: Лянцевич, Т. В.
Стаскевич, А. Д.
Keywords: диабетические продукты;сорбиты;фруктоза;стевия;sweeteners
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Лянцевич, Т. В. Сахарозаменители в кондитерских изделиях / Т. В. Лянцевич, А. Д. Стаскевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 342-343.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87079
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lyantsevich_T.E._342_343.pdf683.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.