Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87153
Titel: Мировые тренды ресторанного бизнеса
Autoren: Желюбчик, К. В.
Довгаль, Ю. Д.
Stichwörter: ресторанный бизнес;тренды;дизайн интерьеров;catering business
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Желюбчик, К. В. Мировые тренды ресторанного бизнеса / К. В. Желюбчик, Ю. Д. Довгаль; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 149-151.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87153
ISBN: 978-985-564-316-7
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Zhelyubchik_149_151.pdf540.02 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.