Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87234
Title: Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питания
Authors: Стукач, Я. А.
Балахонова, Е. Н.
Keywords: объекты общественного питания;безопасность пищевой продукции;покупные товары;catering facilities
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Стукач, Я. А. Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питания / Я. А. Стукач, Е. Н. Балаханова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 498-499.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87234
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stukach_Ya._A..pdf573.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.