Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87306
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГончарова, В. А.-
dc.date.accessioned2021-03-31T13:18:30Z-
dc.date.available2021-03-31T13:18:30Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГончарова, В. А. Франчайзинг в сфере общественного питания Беларуси / В. А. Гончарова; науч. рук. А.В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 25-27.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87306-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectфраншизыru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectfranchisesru_RU
dc.titleФранчайзинг в сфере общественного питания Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharova_V.A._s_25_27.pdf626.82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.