Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87398
Title: Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Authors: Кочан, А. Г.
Седлецкая, Д. И.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;пиццерии;франшизы;McDonald’s;catering business
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Кочан, А. Г. Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / А. Г. Кочан, Д. И. Седлецкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 446-447.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87398
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kochan_A.G._446_447.pdf730.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.