Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87398
Titel: Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Autoren: Кочан, А. Г.
Седлецкая, Д. И.
Stichwörter: общественное питание;ресторанный бизнес;пиццерии;франшизы;McDonald’s;catering business
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Кочан, А. Г. Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / А. Г. Кочан, Д. И. Седлецкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 446-447.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87398
ISBN: 978-985-564-316-7
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kochan_A.G._446_447.pdf730.86 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.