Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87651
Title: Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение и торговое предпринимательство»
Authors: Брайкова, А. М.
Keywords: лабораторные работы;физико-химические методы;исследования;экспертиза;physicochemical methods;research;expertise
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
Citation: Брайкова, А. М. Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров, «Товароведение и торговое предпринимательство» / А. М. Брайкова ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск: БГЭУ, 2021. – 240 с.
Abstract: Лабораторный практикум содержит лабораторные работы, знакомящие студентов с физико-химическими методами и средствами исследования товаров. Описаниям последовательности выполнения лабораторных работ предшествуют краткие теоретические сведения. Таким образом, лабораторный практикум направлен на оказание методической помощи студентам при изучении как теоретической, так практической части учебных дисциплин «Методы и средства исследования продовольственных (непродовольственных) товаров», «Методы и средства исследования товаров», «Исследование товаров инструментальными методами», а также при подготовке к контрольным работам и экзаменам.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87651
Appears in Collections:Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий
Методы и средства исследования товаров
Методы и средства исследования товаров
Монографии, учебники, учебные пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metody_i_sredstva_issled._prod._tov._lab_prakt_2021.pdf2.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.