Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87686
Title: Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Authors: Сысой, И. Г.
Keywords: ресторанный бизнес;общественное питание;catering business
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Сысой, И. Г. Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / И. Г. Сысой; науч. рук. И. М. Микулич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 77-78.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87686
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sysoy_I.G._s_77_78.pdf859.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.