Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777
Title: Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе
Authors: Коляда, Е. В.
Keywords: концептуальные подходы;продукты питания
Issue Date: 2009
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Коляда Е. В. Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе / Е. В. Коляда // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов и др.]. - Минск : БГЭУ, 2009. - С. 149 - 154.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777
ISBN: 978-985-484-603-3
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolyada_E_V_Nauchnye_trudy_2009_S_149-154_ocr.pdf107.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.