Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304
Title: Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси
Authors: Лещенко, А. А.
Keywords: молочная продукция;качество продукции;сенсорный анализ;питьевое молоко;оценка качества
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Лещенко, А. А. Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси / А. А. Лещенко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 71-75.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304
ISBN: 978-985-564-344-0
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leshchenko_A.A._s_71_75.pdf835.44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.