Browsing "1-25 01 14 02 Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 40 of 47  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Improve Your Business Skills = Совершенствуйте навыки делового общения : учебно-методическая разработка по деловому английскому языку для студентовКорнелюк, А. К.; Kornelyuk, A. K.-Английский; Русский
2018Rund um die Wirtschaft. Немецкий экономический для продвинутого уровня : учебно-методическое пособие. В 2 ч. Ч. 2Молчанова, Е. В.Book-
2023Ассортиментная политика: электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Свирейко, Н. Е.; Климченя, Л. С.; Флерко, С. Л.Learning ObjectРусский
2020Бухгалтерский учет в торговле : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Жилинская, Л. Ф.; Никифорович, З. А.Learning ObjectРусский
2017Деловые коммуникации на иностранном языке: электронный учебно-методический комплекс для студентовДроздова, С. С.; Машкарева, Е. О.; Drozdova, S. S.; Mashkaryova, E. O.-Русский
2023Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 6-05-0413-02 «Товароведение»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2021Исследование товаров инструментальными методами : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.-Русский
2022Коммерческая логистика : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство", 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Тарелко, В. В.Learning ObjectРусский
2020Конкурентоспособность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплексСвирейко, Н. Е.-Русский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2021Методы и средства исследования товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2019Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Мельникова, Л. А.; Заболоцкая, Т. А.-Русский
2022Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Заболоцкая, Т. А.-Русский
2021Организация предпринимательской деятельности : электронный учебно-методический комплексФлерко, С. Л.Learning ObjectРусский
2020Основы логистики : электронный учебно-методический комплекс для студентовФрищин, Б. В.; Буцанец, Н. Б.-Русский
2020Профессионально ориентированный иностранный язык : электронный учебно-методический комплекс для студентовНовик, Н. А.; Карпекина, Т. А.; Климук, Е. В.; Вольская, М. М.; Ахрамович, М. М.; Казючиц, Г. Е.; Корнелюк, А. К.-Русский; Английский
2020Профессионально ориентированный иностранный язык : электронный учебно-методический комплекс для студентовМолчанова, Е. В.; Белицкая, Е. А.; Коцаренко, А. М.; Босак, А. А.-Русский; Немецкий
2021Стандартизация, сертификация и управление качеством : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Боровик, А. А.; Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2022Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Петухов, М. М.-Русский
2022Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Мельникова, Л. А.-Русский
2022Техническое обеспечение торгового бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Свирейко, Н. Е.; Климченя, Л. С.Learning ObjectРусский
2021Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Коляда, Е. В.-Русский
2022Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Сорока, А. ВLearning ObjectРусский
2023Товароведение вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2020Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Пинчукова, Ю. М.-Русский
2021Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Шилов, А. И.-Русский
2020Товароведение и экспертиза рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Пинчукова, Ю. М.-Русский
2022Товароведение мясных и рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2018Товароведение непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций: 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Шилов, О. А.-Русский
2021Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Заболоцкая, Т. А.-Русский
2020Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2023Товароведение пищевых жиров и молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2021Товароведение пищевых концентратов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Коляда, Е. В.-Русский
2023Товароведение тары и упаковки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021Товароведение фруктов, овощей и продуктов их переработки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2017Учебно-методические рекомендации по подготовке к тестированию для студентов ЗФОАхрамович, М. М.; Дроздова, С. С.; Ушакова, Л. М.--
2021Физика : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Боровик, А. А.; Гапонова, Т. А.-Русский
2022Химия : лабораторный практикум для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1