Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2021
Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение и торговое предпринимательство»
Брайкова, А. М.
Learning Object
Русский
2021
Химия: конспект лекций : учебное наглядное пособие для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Брайкова, А. М.
Learning Object
Русский
2021
Товароведение фруктов, овощей и продуктов их переработки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»
Зенькова, М. Л.
Learning Object
Русский
2021
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»
Зенькова, М. Л.
;
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2021
Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Шилов, А. И.
-
Русский
2021
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Заболоцкая, Т. А.
-
Русский
2021
Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Коляда, Е. В.
-
Русский
2021
Исследование товаров инструментальными методами : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"
Брайкова, А. М.
;
Матвейко, Н. П.
-
Русский
2021
Товароведение пищевых концентратов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Коляда, Е. В.
-
Русский
2021
Стандартизация, сертификация и управление качеством : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"
Боровик, А. А.
;
Брайкова, А. М.
Learning Object
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
6
Брайкова, А. М.
3
Матвейко, Н. П.
2
Боровик, А. А.
2
Зенькова, М. Л.
2
Коляда, Е. В.
1
Гапонова, Т. А.
1
Заболоцкая, Т. А.
1
Петухов, М. М.
1
Флерко, С. Л.
1
Шилов, А. И.
.
next >
Subject
3
товароведение
3
химический состав
2
commodity research
2
research
2
металлы
2
методы анализа
2
хроматография
1
chemical kinetics
1
commodities research
1
dairy produce
.
next >