Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621
Title: Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания
Authors: Остальцева, О. Ю.
Keywords: общественное питание;инновационные стратегии;стратегии развития;catering
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Остальцева, О. Ю. Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питания / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 241-242.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88621
ISBN: 978-985-564-343-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ostaltseva_O._Yu..pdf216.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.