Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88735
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цауркубуле, Ж. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T07:53:05Z | - |
dc.date.available | 2021-06-10T07:53:05Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Цауркубуле, Ж. Л. Маркетинговый анализ ресторанного бизнеса Латвии / Ж. Л. Цауркубуле // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 132-133. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-343-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88735 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.subject | гостиницы | ru_RU |
dc.subject | рынок ресторанов | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Маркетинговый анализ ресторанного бизнеса Латвии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tsaurkubule_Zh._L..pdf | 181.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.