Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88735
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦауркубуле, Ж. Л.-
dc.date.accessioned2021-06-10T07:53:05Z-
dc.date.available2021-06-10T07:53:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЦауркубуле, Ж. Л. Маркетинговый анализ ресторанного бизнеса Латвии / Ж. Л. Цауркубуле // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 132-133.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-343-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88735-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectгостиницыru_RU
dc.subjectрынок ресторановru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleМаркетинговый анализ ресторанного бизнеса Латвииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tsaurkubule_Zh._L..pdf181.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.