Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88874
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.-
dc.contributor.authorУриш, И. В.-
dc.date.accessioned2021-06-15T08:43:46Z-
dc.date.available2021-06-15T08:43:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСтасюкевич, С. В. Цифровые инновации как вектор развития ресторанного бизнеса / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 255-256.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-343-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88874-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинновационное развитиеru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectinnovative developmentru_RU
dc.titleЦифровые инновации как вектор развития ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stasyukevich_255_256.pdf224.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.