Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 37 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Пинчукова, Ю. М.-Русский
2020Анимационно-досуговая деятельность и сервис в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами", 1-25 01 13 03 "Экономика и управление санаторно-курортными и оздоровительными организациями"Савина, Н. В.-Русский
2020Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрии"Кабушкин, Н. И.-Русский
2020Методические рекомендации по выполнению курсовых работ студентами ИМП специальности 1-25 80 01 «Экономика», профилизации «Экономика и управление на рынке недвижимости» и тематика курсовых работ--Русский
2020Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2020Математическое описание производственных процессов в рамках экономического подхода : методические рекомендации по практическим занятиямКохно, Н. П.; Ковган, И. П.; Судиловская, Л. М.Learning ObjectРусский
2020Конкурентоспособность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплексСвирейко, Н. Е.-Русский
2020Конкурентоспособность товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Свирейко, Н. Е.-Русский
2020Ценообразование : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Валевич, Р. П.-Русский
2020Управление безопасностью продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.-Русский