Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-59 of 59 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Методы и средства исследования продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.-Русский
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2021Методы и средства исследования непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Боровик, А. А.; Гапонова, Т. А.; Брайкова, А. М.-Русский
2021Производственные технологии в промышленности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»Кохно, Н. П.Learning ObjectРусский
2021Организация предпринимательской деятельности : электронный учебно-методический комплексФлерко, С. Л.Learning ObjectРусский
2021Геоэкономика туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Тарасенок, А. И.; Литвинов, П. А.-Русский
2021Управление экспортным потенциалом : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Шаврук, Ю. А.; Уриш, И. В.Learning ObjectРусский
2021Жилая и нежилая недвижимость : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 "Экономика и управление на рынке недвижимости"Климченя, Л. С.; Бондаренко, Г. А.Learning ObjectРусский
2021Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский