Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89938
Title: Исследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC)
Authors: Енин, Ю. И.
Варфоломеев, К. Р.
Keywords: фастфуд;общественное питание;целевые рынки;рестораны;KFC;Kentucky Fried Chicken;catering
Issue Date: 2021
Language: Русский
Type: Article
Citation: Енин, Ю. И. Исследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC) / Ю. И. Енин, К. Р. Вафоломеев // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С. 77-80.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89938
ISBN: 978-985-7265-62-6
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Enin_Yu._I._1.pdf108.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.