Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90316
Titel: | Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара |
Sonstige Titel: | Commodity Research and Expert Estimation of Assortment and Quality of Goods |
Autoren: | Сергейчик, С. А. Siargheichyk, S. A. |
Stichwörter: | экспертная оценка;ассортимент;физико-химические показатели;зефир;range;expert review |
Erscheinungsdatum: | 2021 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2021. - № 3 - C. 81-86. |
Zusammenfassung: | Дана оценка ассортимента и качества десяти образцов зефира. Установлено, что лучшими органолептическими показателями качества характеризуются три образца зефира ОАО «Красный пищевик» (№ 6 — зефир «Выставочный ванильный»; № 7 — зефир Lefirelle ванильный; № 9 — зефир «Первый Бобруйский» со вкусом крем-брюле). Все исследованные образцы зефира по органолептическим и физико-химическим показателям качества соответствуют требованиям стандарта. The assortment and quality of ten samples of zefir (marshmallows) were assessed. It was found that the best organoleptic indicators characterize three samples of zefir produced by OJSC «Krasny Pischevik» (№ 6 — zefir Vystavochny Vanilla, № 7 — zefir TM Lefirelle Vanilla; № 9 — zefir Pervy Bobruyskiy with crème brûlée flavor). All the tested samples comply with the standard requirements in organoleptic, physical and chemical indicators of quality. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90316 |
ISSN: | 1026-3578 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2021, № 3 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sergeychik_81_86.pdf | 198.58 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.