Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90316
Название: Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара
Другие названия: Commodity Research and Expert Estimation of Assortment and Quality of Goods
Авторы: Сергейчик, С. А.
Siargheichyk, S. A.
Ключевые слова: экспертная оценка;ассортимент;физико-химические показатели;зефир;range;expert review
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2021. - № 3 - C. 81-86.
Краткий осмотр (реферат): Дана оценка ассортимента и качества десяти образцов зефира. Установлено, что лучшими органолептическими показателями качества характеризуются три образца зефира ОАО «Красный пищевик» (№ 6 — зефир «Выставочный ванильный»; № 7 — зефир Lefirelle ванильный; № 9 — зефир «Первый Бобруйский» со вкусом крем-брюле). Все исследованные образцы зефира по органолептическим и физико-химическим показателям качества соответствуют требованиям стандарта.
The assortment and quality of ten samples of zefir (marshmallows) were assessed. It was found that the best organoleptic indicators characterize three samples of zefir produced by OJSC «Krasny Pischevik» (№ 6 — zefir Vystavochny Vanilla, № 7 — zefir TM Lefirelle Vanilla; № 9 — zefir Pervy Bobruyskiy with crème brûlée flavor). All the tested samples comply with the standard requirements in organoleptic, physical and chemical indicators of quality.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90316
ISSN: 1026-3578
Располагается в коллекциях:2021, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik_81_86.pdf198.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.