Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90972
Title: Новые технологические тренды ресторанного бизнеса
Authors: Герасимчик, С. С.
Keywords: ресторанный бизнес;еда навынос;доставка еды;ресторанные технотренды;restaurant business;takeaway food
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Герасимчик, С. С. Новые технологические тренды ресторанного бизнеса / С. С. Герасимчик; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 91-93.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90972
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gerasimchik_S._S..pdf223.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.