Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91082
Titre: Исследование качества пива потенциометрическим методом
Auteur(s): Семенчукова, Д. К.
Егорова, Д. М.
Брайкова, А. М.
Mots-clés: пивоваренная промышленность;потенциометрический метод анализа;исследование пива;brewing industry
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Семенчукова, Д. К. Исследование качества пива потенциометрическим методом / Д. К. Семенчукова, Д. М. Егорова, А. М. Брайкова; науч. рук. А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 373-374.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91082
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Semenchukova_373_374.pdf681.83 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.