Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91214
Title: Оценка качества сырков глазированных
Authors: Егорова, Д. М.
Keywords: пищевые продукты;органолептические показатели;упаковка товаров;исследование качества;творожные сырки;молочные продукты;dairy products
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Егорова, Д. М. Оценка качества сырков глазированных / Д. М. Егорова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 333-335.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91214
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_D.M._333_335.pdf335.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.