Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91357
Title: | Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделий |
Authors: | Боярова, К. В. Лагода, А. П. Краснова, А. В. Марцуль, И. Н. |
Keywords: | качество товаров;контроль качества;кондитерские изделия;органолептические показатели;технохимический контроль;quality control |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделий / К. В. Боярова [и др.]; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 318-319. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91357 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Boyarova_K.V._318_319.pdf | 343.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.