Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91357
Title: Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделий
Authors: Боярова, К. В.
Лагода, А. П.
Краснова, А. В.
Марцуль, И. Н.
Keywords: качество товаров;контроль качества;кондитерские изделия;органолептические показатели;технохимический контроль;quality control
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделий / К. В. Боярова [и др.]; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 318-319.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91357
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boyarova_K.V._318_319.pdf343.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.