Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111
Title: Кейтеринг: оформление и учет
Authors: Коротаев, С. Л.
Гранцевич Т.
Keywords: кейтеринг;договор кейтеринга;кейтеринговые услуги;общественное питание;реализация товаров;бухгалтерский учет;catering;catering;accounting
Issue Date: 2020
Language: Русский
Type: Article
Citation: Коротаев, С. Кейтеринг: оформление и учет / С. Коротаев, Т. Гранцевич // Финансы, учет, аудит. - 2020. - № 10. - С. 67-68.
Abstract: В силу того, что кейтеринг для Беларуси – относительно новое, хотя уже достаточно востребованное явление, рассмотрим его содержание более предметно, уделив особое внимание документальному оформлению и бухгалтерскому учету соответствующих операций.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111
Appears in Collections:2020, № 10

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Korotaev_67_68.pdf104.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.