Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93860
Title: Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплекса
Authors: Козловская, М. В.
Keywords: торговые объекты;общественное питание;гостиницы;shopping facilities;public catering
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Козловская, М. В. Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплекса / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 9 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 99-102.
Abstract: Рассмотрена необходимость формирования инновационных возможностей как элемента конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиницы, приведены примеры возможных инноваций, а также доказана их потенциальная эффективность.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93860
ISBN: 978-985-564-291-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozich_I._Yu..pdf88.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.